• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:22 

профи
В жизни можно только один раз влюбится ! Всё остольное не любовь , а игры сердца и разума .
Даг Ломбарди: в будущих эпизодах Гордон будет открывать новые места и взаимодействовать с новыми персонажамиГлашатай Valve, Даг Ломбарди, был спойман ребятами с сайта FiringSquad и опрошен ими же на предмет новой информации о Episode Two, Portal и Team Fortress 2. Даг, как всегда, рассказал немного, но сейчас, когда нет практически никаких новостей с этого фронта, это интервью читается с интересом. Цитата:

FiringSquad: В то время, как в Episode One геймплей был довольно-таки похож на геймплей Half-Life 2, похоже, что в Episode Two всё будет по другому. Это намеренное решение?

Даг Ломбарди: Episode One стал для нас своеобразным мостиком между Half-Life 2 и этой трилогией новых эпизодов. Продолжая непосредственно с того момента, на котором был закончен Half-Life 2, мы вынуждены были провести немного больше времени в City-17, чтобы разрешить там несколько незаконченных дел, одновременно с этим расширяя AI и некоторые другие технологии для реализации возможности совместной игры между вами и Аликс. В Episode Two Гордон покинет City-17 и проведёт всё время, в оставшихся частях трилогии, открывая новые места и взаимодействуя с новыми персонажами и предметами.
Да и вот ссылка на скачивание видео !http://www.hl-inside.ru/go/?[url]ht..._2_ep2.zip.html[/URL]



запись создана: 23.11.2006 в 17:14

17:13 

профи
В жизни можно только один раз влюбится ! Всё остольное не любовь , а игры сердца и разума .
Episode Two - летом

А вот вам еще один повод что бы обижено повозмущаться: Даг Ломбарди, постоянный источник вестей от Valve, "обрадовал" журналистов CVG новостью об очередном переносе даты выхода Half-Life 2: Episode Two, а вместе с ним Team Fortress2 и Portal.

Новая дата - лето 2007 года. Пока что никаких подробностей о причинах переноса не было озвучено. Вполне вероятно что за этим стоят трудности с которыми столкнулись разработчики, подготавливая к одновременному выпуску буквально девять игр: Episode Two, TF2 и Portal для трёх платформ.

14:52 

!Alyx Vance!
ищу всех из "Half life"
а когда выйдет Эпизод 2?

16:20 

Toxicity666
цунами все еще блядь от бога Ра!!!
15:55 

Ли-ли
.холодно
Эй,пипл!а давайте все дружненько скинем пару сотен картинок с Халвой!

19:41 

Бойцовый кот
Утеря гармонии возмещается кровью. Слепая традиция не имеет права на жизнь
Всем привет! Неожидал открытия данного сообщества.
На дневниках не часто встретишь нашу братию...

16:07 

ЛОЛ!!!

Ли-ли
.холодно


09:29 

Ли-ли
.холодно
простите,иногда глушняк пробивает.У Гордона фамилия-Уилсон!

15:43 

Ли-ли
.холодно
Люди!!!!!!!!!!!!!!!вы в курсе,что Гордон-вовсе не Гордон,а *полезла за бумажкой*Остав Нильсон и он работал на Альянс,но в один прекрасный день всё изменилось?Узнала из игры Half life 2:сделка с судьбой(диск НЕ пиратский!)

19:30 

Torto
Life->Terminate();
Решил последовать примеру Mr.RedFox, и сделать пост, в который надо выкладывать разные интересные ссылки, картинки и инфу про ХЛ.

16:26 

ХЭЛП!!!

Ли-ли
.холодно
народ!хэлп!я купила Half life смертельная угроза.что это за игра?и почему то в ней чуваки не говорят.совсем :(

17:06 

Самая полная и подробная история всех событий в HL - по адресу http://hlstory.narod.ru/
не сочтите за рекламу, просто я уже собаку съел на халфе (вернее, хедкраба)

16:51 

Хочу поделится со всеми русской версией известной книги Half-Life 2: Raising the bar, которая рассказывает все интересные моменты разработки халфы первой и второй, а так же все-все-все про её вселенную...

Комментарий:
Все знают игру Half-Life? А все ли знают её историю создания? Эта книга как раз об этом... Как все начиналось, что было сделано и все-все-все об этой игре...

Принимаясь за работу, Valve сразу сформировала две команды, работающие над разными проектами. Первый проект, названный Quiver {англ. - дрожь), должен был стать шутером от первого лица, наподобие игры Doom, с акцентом на инопланетных монстров, оружие и адреналин. Другой проект, названный Prospero, должен был быть мрачной литературной игрой, построенной на источниках, начиная от Myst и заканчивая Borges. Но когда Half-life достиг критической массы....

Вес:
73 мб (PDF)
Обложечка:

Ссыль:
http://rapidshare.de/files/32307967/HL2_RtBar.rar
Пароль на архив:
smaikls

15:57 

Ли-ли
.холодно
а давайте каждый расскажет свою историю знакомства с халвой?

15:15 

Ли-ли
.холодно
Флудить так флудить!

15:56 

Half life fan


18:13 

madnessn
Или ты ешь малиновое варенье, или оно ест тебя
Люди-человеки!Кто-нибудь устанавливал Episode One?Я установила,всё нормально,прошла первый уровень,а в начале второго экран темнеет и всё. Причем звук слышен,сбоку появляется надпись про здоровье,костюм,но сам экран черный.
Это глюк компутера или диска?Или как-нибудь можно исправить?
С этого же диска устанавливала HL2,в самом начале,где,по идее,G-man говорит типа "Проснитесь и пойте",была такая же фигня-черный экран,но звуки слышно.

20:39 

Все герои HALF-LIFE 2

профи
В жизни можно только один раз влюбится ! Всё остольное не любовь , а игры сердца и разума .
Гордон Фриман
читать дальше
под MORE поставил Half life fan

16:08 

Half life fan
тэээк!это уже радует!

23:29 

Torto
Life->Terminate();
Эм... человеки... первый серьезный к вам вопрос:
Недавно узнал что такое Garry's mod. Скачал 9ую версию, паставил, но... облазил весь инет как ее запустить. ничего не получилось. Кто знает, скажити плиз... и если мона, как ее запустить на пиратке, т.к хз кады у мя появяться деньги на лиценьзию) И еще: можно ли ее запустить на лицензии еписод 1?

!!!!!!!!!Half life и другие игры от Valve!!!!!!!!!!!!

главная